Wir stehen hinter allen Produkten die wir verarbeiten und setzten auf Zutaten aus ökologischem Anbau. Wir beschränken uns bei unserem Konzept nicht nur auf die Gastronomie, sondern bauen auch in Hotel und Einrichtung auf rein ökologisch nachhaltiges Material. 2018 wurde das Hotel komplett neu saniert. Wir sind seit 2012 Mitglied und zertifizierter Betrieb bei den BIO-Hotels und im Demeter- und Biolandverband. Unser Betrieb arbeitet seit 2018 klimaneutral.
Aufgaben
Sie haben Lust auf Veränderung mit einem netten Team an Ihrer Seite?
In diesem Sinne suchen wir, das Team vom BIO-Hotel und BIO-Restaurant ADLER, eine motivierte, kompetenten Verstärkung für unseren Servicebereich.
Zu Ihre Aufgaben zählt in der Hauptsache die Arbeit an der Theke und die Untersützung im Service.
Wir bieten Ihnen: faire Entlohnung und Arbeitszeiten sympatische Kollegen und Kolleginnen ein abwechslungsreiches Arbeitsfeld Wertschätzung
Qualifikation
Haben Sie Lust auf eigenverantwortliches Arbeiten, sind mit Freude dabei und arbeiten gerne im Team?
Dann sind Sie bei uns genau richtig. Fachausbildung/Erfahrung ist nicht zwingend erforderlich.
Ihre Stärken: Freude am Beruf, Flexibilität und Selbständigkeit, gute Umgangsformen
Benefits
Als BIO-Hotels Mitarbeiter/in dürfen Sie mit einem Preisnachlass von 50% verreisen und andere BIO-Hotels kennenlernen:)
Es gibt insgesamt 90 BIO-Hotels mit Schwerpunkt in folgenden Ländern: Deutschland, Italien, Österreich und Schweiz
Noch ein paar Worte zum Schluss
Gerne bieten wir Ihnen die Möglichkeit unser Haus und das Arbeitsfeld persönlich kennenzulernen.
Rufen Sie an! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Diese Webseite verwendet OpenStreetMap um Kartenmaterial einzubinden. Bitte beachten Sie dass hierbei Ihre persönlichen Daten erfasst und gesammelt werden können. Um die OpenStreetMap Karte zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom OpenStreetMap-Server geladen wird. Weitere Informationen finden sie HIER
Wer im Bio-Vertrieb arbeiten möchte, entscheidet sich für ein anspruchsvolles und vielseitiges Berufsfeld. Zu den alltäglichen Aufgaben des Vertriebs zählen der Warenverkauf, die Verteilung und Lagerung von Waren, die Beratung von Kunden und die regelmäßige Beziehungspflege zu Herstellern sowie Großhändlern. Längerfristige Zielsetzungen beinhalten die Bindung unterschiedlicher Kundengruppen und die Entwicklung stabiler Lieferbeziehungen.
Der Bio-Vertrieb steht an der Schnittstelle mehrerer Betriebsprozesse und verbindet verschiedene Zielgruppen miteinander. Einerseits kauft der Bio-Vertrieb von landwirtschaftlichen Erzeugern und Großhändlern. Andererseits verkauft er die Waren an die Endverbraucher. Benachbarte Aufgabenfelder, die ein Vertriebler in seine Tätigkeiten integrieren muss, sind Marketing, Logistik, Absatzstrategien, Kooperation und Distribution.
Im Bio-Vertrieb spielen globale Lieferketten keine Rollen, sondern Regionalität und Nachhaltigkeit im Anbau. Die Beziehung zu Bauern und landwirtschaftlichen Betrieben steht im Mittelpunkt. Daher ist es eine wichtige Voraussetzung, sich mich den Idealen einer ökologisch und sozial verträglichen Landwirtschaft zu identifizieren. Mehr noch: Wer im Bereich Bio-Vertriebarbeiten möchte, sollte Neugierde und Lernbereitschaft mitbringen. Themen wie die biologisch-dynamische Bewirtschaftung von Bauernhöfen oder die Vielzahl ökologischer Anbaumethoden gehören zum Arbeitswissen. Um mit Erzeugern und Erzeugerverbänden professionell zusammenarbeiten zu können, werden diese Hintergrundinformationen benötigt.
Der freundliche Umgang mit Verbrauchern steht im Bio-Vertrieb an der Tagesordnung. Aus diesem Grund ist eine hohe Kommunikationsbereitschaft von zentraler Bedeutung. Der sichere Umgang mit den Bedürfnissen von Kunden setzt außerdem eine gute Ausdrucksfähigkeit in der deutschen Sprache voraus, um die Eigenschaften und Details unterschiedlicher Waren erklären zu können. Nicht zuletzt sollten elementare Formen des Rechnens und Schreibens beherrscht werden, wenn z. B. Bestellungen aufgegeben werden oder die Kasse geprüft werden muss.