In der Viehhaltung stehen rund 90 Hektar Grünland für die 80 Milchkühe mit kuhgebundener Nachzucht und Mast zur Verfügung. Hühner, Schweine, Schafe, Bienen und Pferde gesellen sich dazu. Die handwerkliche Verarbeitung der Milch in der Hofkäserei und des Getreides in der Holzofenbäckerei und Hofkonditorei sind ein wichtiger Bestandteil des Hofes, wie auch die Direktvermarktung über Hofladen und Wochenmärkte. Die Landbauschule bietet Aus- und Weiterbildung in biologisch-dynamischer Landwirtschaft an und betreibt einen Schulbauernhof.
STELLENBESCHREIBUNG
WIR BIETEN:
Kontakt: Sarah Göbel, Bewerbungen bitte per Email mit kurzem Motivationsschreiben
Diese Webseite verwendet OpenStreetMap um Kartenmaterial einzubinden. Bitte beachten Sie dass hierbei Ihre persönlichen Daten erfasst und gesammelt werden können. Um die OpenStreetMap Karte zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom OpenStreetMap-Server geladen wird. Weitere Informationen finden sie HIER