Wir bewirtschaften 45 Hektar, auf denen ein vielfältiger Acker- und Futterbau stattfindet, halten 10 Milchkühe mit Nachzucht, 16 Mastschweine und 8 Bienenvölker. Auf 3 Hektar bauen wir eine große Auswahl an Gemüse an, ergänzt durch 4 Folientunnel. Die Milch der Kühe verarbeiten wir in unserer hofeigenen Käserei. Wir erzeugen ausschließlich für unsere solidarische Gemeinschaft Getreide, Mehl, Brot, Nudeln, Gemüse, Milchprodukte, Honig, Speiseöle, Fleisch und Wurstwaren.
Wir wirtschaften ohne Zertifizierung nach den Prinzipien Rudolf Steiners und sind frei von Agrarsubventionen.
BIOHOF AM HOLLERBERG
Wir bewirtschaften unsere knapp 75 Hektar Ackerfläche nach Bioland-Richtlinien auf vielfältige Art und Weise. Der Schwerpunkt im Ackerbau liegt auf Speiseleguminosen, mit Kichererbsen und Weißen Lupinen. Zudem halten wir Legehennen in 2 Mobilställen, sowie Hähnchen im Mobilstall und eine kleine Schafherde auf Kleegras und Wiesenflächen. Den Großteil unserer Produkte vermarkten wir in einem SB-Hofladen und Getreide über eine regionale Erzeugergemeinschaft. Weitere Infos bekommst du auf unserer Homepage www.biohofamhollerberg.de oder unserem Instagram Auftritt.
STELLENBESCHREIBUNG
Das erwartet Dich:
Du hast Interesse bei uns zu arbeiten?
Dann sende uns gerne deine Bewerbung an: Schmitthof oder Biohof am Hollerberg Agrar GbR.
Diese Webseite verwendet OpenStreetMap um Kartenmaterial einzubinden. Bitte beachten Sie dass hierbei Ihre persönlichen Daten erfasst und gesammelt werden können. Um die OpenStreetMap Karte zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom OpenStreetMap-Server geladen wird. Weitere Informationen finden sie HIER