Herdenmanager Bioschwein (m/w/d)
Aufgaben
Gestaltung und Organisation eines Bioferkelerzeugungsbetriebes
Organisation des täglichen Betriebsablaufes mit Ergebnisverantwortung
Durchführung bzw. Überwachung sämtlicher notwendigen Arbeiten
Allgemeine Reparatur-, Wartungs-, und Instandhaltungsarbeiten
Profil
Grundverständnis der Bioschweinehaltung;
Einschlägige Erfahrung von Vorteil
Leistungsbereitschaft und Ehrgeiz Organisatorische Fähigkeit, Improvisationsvermögen Selbständigkeit
Führerschein B, F. C ist von Vorteil
QuereinsteigerInnen sind willkommen
Anbot
Eigenverantwortliche Tätigkeit in wachsendem Biobetrieb.
Intensive Einschulung Flexible Zeiteinteilung
Bioschweinefleisch für den Eigengebrauch zur freien Entnahme
Jahresbrutto: 25.000,-- plus Leistungsbonus; Bereitschaft zur Überzahlung nach Erfahrung und Leistung