Jungkoch (m/w/d)

Kontakt Ansprechpartner Österreichische Gourmetkultur Breuer
Sondermeierstraße 86
80939 München
Herr Harald Breuer

gipfelstuermer@gourmetkultur-breuer.de
Jetzt bewerben
Veröffentlicht 26.06.2020
Informationen
Arbeitszeit Vollzeit
Vertragsart Festanstellung

Die Österreichische Gourmetkultur in Bayern

PASSIONIERTE KÜCHE - DIE BASIS FÜR UNSERE SNACKS & UNSER FINGERFOOD

Antrittsdatum:  ab sofort
Beschäftigungsart: Vollzeit
Einsatzort: München/Freimann

Die Ausbildung ist abgeschlossen. Die Türen in die bunte Welt der Küche steht offen und es ist an der Zeit etwas völlig neues zu probieren? In unserer Küche lernen Sie täglich dazu, haben in Ihrem Küchenchef einen kompetenten Sparingpartner in Sachen moderner, nachhaltiger Küche und gutem Geschmack. 

Für unser neues Team in München-Freimann suchen wir Commis - jung und neugierig (m/w/d).

  • Sie finden Ihre Arbeit cool und lernen gerne täglich dazu?
  • Sie arbeiten Hand in Hand mit Ihrem Küchenchef und profitieren von dessen internationaler Erfahrung.
  • Sie haben Interesse an einem völlig neuen kulinarischen Umfeld.

Gemeinsam rocken wir die kulinarische Seite von BISSNESLunch & Meetingpausen, fernab von Convenience food und Lebensmittelindustrie.

Gemeinsam hoch hinaus mit

  • grundlegenedes Knowhow in Kochprozessen und Lebensmittelkunde.
  • gesundem Ehrgeiz und handwerklichem Geschick
  • viel Enthusiasmus, Energie und Flexibilität auch für stressige Spitzenzeiten.

  • kreativen Ideen und dem Wissen, dass nur strukturiertes Arbeiten zum Erfolg führt.

Sie sind Gipfelstürmer mit

  • eine entsprechende Ausbildung (Koch, Gardemanger, Systemgastronomie etc.) oder Sie sind talentierter Quereinsteiger.
  • Interesse für die Arbeit mit saisonalen Produkten und unterschiedlichen Verarbeitungsmethoden.
  • Energie und Flexibilität auch für stressige Spitzenzeiten.
  • Teamgeist, Einsatzfreude und permanenter Neugierde für Neues.
  • Sauberes Arbeiten und achtsamer Umgang mit Lebensmitteln gehört für Sie ganz selbstverständlich dazu.

Der Weg zum Gipfel führt über

  • ein motiviertes, junges Team in einem dynamischen Familienbetrieb.
  • die Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit unserem international erfahrenen Küchenchef.
  • fachliche Entwicklungsmöglichkeiten je nach persönlichem Engagement.
  • familienfreundliche Arbeitszeiten bei ausschließlich Tagdienst.
  • eine 5-Tage-Woche (MO-FR).
  • leistungsgerechte Bezahlung und einem unbefristeten Arbeitsverhältnis von Anfang an.
  • Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt.Bewerbungen bitte per Email mit kurzem Lebenslauf und Anschreiben.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Bewerbung und ein erstes Kennenlernen.

Region

Bayern, Deutschland
Sondermeierstraße 86, München, 80939
Unsere Partner:
Naturland e.V.
bioculture GmbH
der Spatz